domingo, 3 de enero de 2016

Brocheta de langostinos y piña en salsa de coco

Buenas! aquí estamos otra vez. No os quejaréis, eh?

Esta receta ya la puse hace tiempo, pero la rescato porque estará perdida por el submundo bloggero.

Otra receta vistosa, y muy muy fácil. La mezcla de sabores en espectacular.

Brochetas de langostinos y piña en salsa de coco

Ingredientes (para 2 personas)


  • 8 langostinos de buen tamaño.
  • Media piña pequeña.
  • 1/2 bote de leche de coco para cocinar.
  • una guindilla de cayena
  • Brochetas para servir.


  1. Llevar a hervir la leche de coco con la cayena, sal y un chorrito de aceite. Dejar a fuego medio unos 20 min para que se reduzca.
  2. Cortar la piña en tacos pequeños y saltearla a la plancha durante 2 min hasta que esté hecha.
  3. Pelar los langostinos, salarlos y hacerlos a la plancha hasta que estén dorados. 
  4. Hacer brochetas con dos langostinos y dos trozos de piña, y servir calientes con la salsa de coco picante por encima