domingo, 18 de marzo de 2018

Pudding de chocolate

El otro día en el refugio de Lizara tenían de postre pudding de chocolate. Pero tuvimos mala suerte y nos quedamos sin probarlo, porque el último trozo se lo comieron los de la mesa de al lado.

Y como no me gusta quedarme con las ganas, he preparado uno yo. Está buenísimo! Y muy fácil de hacer. ¡Manos a la obra!

PUDDING DE CHOCOLATE

Ingredientes

1/2 l leche
1 barra de pan de 1/4 kg. Yo en este caso utilicé una torta en lugar de pan.
3 huevos tamaño L
1 cucharada sopera de cacao en polvo
100 g de azúcar
canela
ralladura de 1/2 limón
Caramelo líquido

Elaboración
Empapar el pan (en este caso, la torta) en leche. Emplastar bien y añadir los huevos batidos, el azúcar, canela, cacao y la cáscara de medio limon.

Bañar bien las pareces del molde con el caramelo líquido. Verter la mezcla y poner al horno al baño maría, 180º 35 minutos. Id controlando el tiempo, porque dependerá de los hornos.

Esperar a desmoldar a que se enfríe y acompañar con un poco de nata montada.

Está de li cio so :D